美容院如何设计更省钱-花可可出品

美容院是为人们提供美容护理,皮肤保健等服务的场所。美容院的消费者在这里进行消费,保养皮肤;而美容院的投资者考虑的则是如何收益最大化,让美容院不断盈利,从而收回投资成本并获得更多利润。财富的积累简单来说就是“开源节流”,下面我们就说一说“节流”要怎么做。

顾名思义,“节流”就是节约成本,投资建设美容院时,要尽量在保证预期施工效果的同时减少投入,这时就需要一家专业的美容院设计公司来当您的参谋了。花可可小编就来教你美容院装修设计如何更省钱。
一、做好预算
美容院装修是投资运营前一笔不少的支出,在装修前,提前做好预算方案,在预算的基础上选择最好的装修,这样省钱还能达到满意的装修效果。
二、选址
选址的商圈和店铺基本情况对今后美容院的发展有着重要影响,但不能一味追求黄金地段,一来租金太贵,投资成本过高;二来竞争激烈,不能保证盈利效果。还是要结合美容院具体定位和周边商圈情况来选址,一家专业的美容院设计公司可以帮您解决在选址过程中遇到的复杂情况。
三、装修
美容院的装修设计不仅体现了店铺的档次定位和服务对象群体,还充满了设计者的巧思——如何通过巧妙的装修用尽可能少的钱来提高美容院的档次?
这对设计公司来说是一个不小的挑战。
1.材料
美容院的设备仪器是固定投入,没法在这上面省钱。真正优质的材料,不一定就是贵的,而是合适的,在选择材料的问题时,不要盲目的去购买高昂的材料,美容院的装修就是为顾客能有更好的体验而赢得的好口碑,而不是用奢华的装修堆积的假象。材料的选择需要根据前期的设计方案来选购,避免不合理的费用。门头设计中,尤其是店门和招牌,代表了美容院的形象,必须要精巧惹眼;而且长久暴露在日光和雨水中,容易被腐蚀损坏,因此要选择坚固耐用的材料,避免更换造成的二次投入。
2.灯光
在委任灯光时,要用主光来表现整个场景,再用辅光烘托其它的有些,这么从全体来看就会觉得十分有层次感。不一样类型的美容院挑选的灯光效果也会有所不一样。其主光源要对比清晰的照亮室内的场景,辅光则请求明度低一些。
3.空间
空间设计和分割中有许多学问,例如:大量使用浅色调和暖色日光灯可以营造膨胀感;玻璃材料和镜子容易显得空间通透,有扩大视觉空间的作用;分割空间采取活动屏风、透明隔断等可以减少墙体分隔占用的空间,还能方便功能区之间的转换,充分合理的利用有限空间是美容院减少支出重要的一项。

花可可创意设计公司认为,美容院作为公共场合,美容院的所有东西都是面向顾客的,在投资项目和产品,服务的同时,一定不要忽视了美容院的装饰装修,毕竟顾客首先是看到美容院的环境才会愿意去了解美容院的服务和产品的,装修是美容院发展的基础。因此,这些细节会让你的美容院更省钱。
 
SELF-HELP QUOTES自助报价
CONTACT
US
联系我们 >






您的称呼: *
您的电话: *
联系我们
Contact us
友情链接
Parther
关于花可可
About us

品牌策划、空间设计、营销推广项目及连锁体系项目。

品牌咨询顾问:13631641735 QQ:344058436 Weixin:K13631641735 Email:info@szhkksj.com

地址:深圳南山珠光科技园一栋504

SZ Nanshan Zhuguang S&T Park 504

如果您足够了解美容行业,那一定会选择花可可。

网站关键词:美容院设计,美容院装修,美容院装修效果图,医美装修,医美设计, spa会所装,水疗会所设计, 美容会所设计,中医馆装修,中医馆设计,养生馆装修